EN [退出]
大雄的生化危机2攻略>中国新闻

_马刺两年320万签大卫-李 实力大前补强圣城内线

2017-10-19 22:28

北京时间2016年7月29日,据美国媒体消息,圣安东尼奥马刺用一份两年合同签下自由球员大卫-李,继续填补内线的空缺。

据悉,大卫-李的经纪人将这一消息透露给ESPN记者马克-斯特恩。而据美联社记者迈克尔-斯科托消息,合同的金额为两年320万美元,第二年含有球员选项。

大卫李今年33岁,15-16赛季他效力过两支球队。15年夏天的休赛期,李被交易到凯尔特人,今年2月份他被凯尔人裁掉,随后签约达拉斯小牛。在小牛期间,李一共出站25场,场均能够得到8.5分7个篮板,投篮命中率63.6%。

今年夏天,马刺内线损失数名球员,蒂姆-邓肯宣布退役,大卫-韦斯特转投勇士,鲍里斯-迪奥被交易到了爵士,博班-马尔亚诺维奇加盟活塞。自由市场上,马刺只得到了保罗-加索尔一名有实力的内线,大卫-李的到来,能够增强马刺内线的得分能力。

相关阅读:

专家:若勇士未夺冠 库里或离开金州

安东尼:韦德让我震惊 欢迎罗斯诺阿

里弗斯否认格里芬交易 自信留住核心

汤神期待新赛季联手杜少 称赞周琦

小牛官方宣布续约诺天王 留队20季

当前文章:http://g0xpk.szielang.cn/p/20171014/brels3.html

发布时间:2017-10-19 22:28

就爱119人体  不一样的美男子2图片  炉石传说新手卡组2017  描写祖国的作文500字  金钱龟多少钱一只2016  男性毛囊炎图片  平面设计素材网站  邓小平文选第三卷111页  视你如命言敬禹结局  有谁爱你像钻石  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马刺两年320万签大卫-李 实力大前补强圣城内线 All rights reserved-网站地图站点地图

每天坚持跳绳能减肥吗_马尔代夫另一面 “天堂岛”变垃圾场